Polka dot

Top – Free Kisses
Skirt -Martin + Osa
Shoes – Mia – Macy’s
Bracelet – coworker gifts
Silver spoon ring, earrings – old
Zebra ring – family gift

White color is one of the best for summer. So I fully embraced the all white outfit, just adding some black and silver accessories to keep things interesting. The cotton white skirt is a great summer piece as it can be so versatile.

K

Linking up with lisaalamode thelifeofthepartyblog

jcruey


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/36/d179157409/htdocs/blog/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

4 Comments

  1. Polka dot (точка-полька) – так звучит «горошек», в английской версии. То ли это полька – веселый танец, то ли шаблон старомодного узора в горошек.
    Мода – это облагороженное развитие пересмотренных идей. Брюс Олдфилд британский дизайнер.
    Одежда напоминает знакомые модные веяния прошлого, но интерпретация совершенно иная. Горошек как принт в одежде выглядел привлекательно и женственно всегда, никогда не выходит из моды. Никуда не исчезает мода и на сочетание черного и белого цветов, хотя есть и нестандартные варианты.
    Истории гласит, что в XVIII в. была создана ткань – швейцарский горошек, тонкий батист в крапинку. Затем в конце XVIII в. уже как узор, горошек появился во Франции. А на 50-е годы ХХ в., благодаря дизайнеру Кристиану Диору (Christian Dior), создавшему легкие, романтичные коллекции в послевоенное время, пришелся бум горохового принта. И сегодня ассоциация с горошком – романтичность, кокетливость, женственность, элегантность.
    У модели отлично подобран топ со стильной белой юбкой на поясе с высокой талией.
    Выбирая аксессуары, стилисты уделили внимание правильному выбору цвета, спектр четко соответствует цвету горошек. Наборный ряд браслетов черного цвета, серебряные серьги с черным камнем, размеры которого согласно классике жанра не превышают размера горошин ткани, серебро колец и отложной школьный воротничок – акценты расставлены верно и со вкусом. Соблюдая каноны, команда не прогадала перед экспертами стиля.
    Модель выглядит истинной леди – элегантно и сдержанно, хотя мы знаем, что она бывает и взбалмошной девчонкой, оптимистичной и озорной.
    Образ неповторим. Будьте уверенной в себе и привлекательной в любом наряде!

Leave a Reply

Your email address will not be published.